сын назвал меня...

сын назвал меня старой кошелкой
значит точно до ручки дошла
изменилась и стала я теткой
знать и старость почти-что пришла

незаметно по шагу,по нитке
подкралась ко мне, бяка она
на лице моем реже улыбки
не хватает мне время для сна

сын назвал меня старой кошелкой
заслужила,была неправа
знать была моя юность недолгой
да и стоит качать "мне права?"


Рецензии