Алине

Мы с мамой были очень рады,
Узнав, что скоро ты у нас
Родишься, как души отрада.
Тогда была и есть сейчас.

В тот вечер, снежный и ненастный,
Когда ты родилась на свет,
Я бы нетрезв от моря счастья
И от вина, секрета нет.

Пускай недолго жили вместе,
Всегда я помнил о тебе.
Скажу сегодня откровенно:
Ты — солнца луч в моей судьбе

С тех пор минуло много вёсен,
Ты хорошеешь и цветешь.
Я говорю тебе серьезно:
Горжусь, что ты — такая дочь


Рецензии