Я верю в высшую любовь

Я верю в высшую любовь,
Ту, что от Господа дается!
Ее мы видим вновь и вновь,
Когда она души коснется!

Ее мы чувствуем всегда,
Она, как правило, бессмертна,
Любовь лишь раз убьет, когда –
Твое желание в ней померкло!

Когда, вдруг, охладеешь ты,
И в жилах кровь остынет сразу,
И разобьются все мечты,
И лишь одну ты шепчешь фразу…

Прости меня, я был не прав,
Прости, родная, умоляю!
Но тут она покажет нрав,
И скажет – ничего не знаю!

Меня ты предал – вот итог!
Я мучилась, в аду скитаясь,
Подумать только, как ты мог?
Одновременно врать мне, каясь!

Но, чтобы этому не быть,
Я дам совет один – бесплатно!
Чтобы любовь не позабыть,
Ее люби ты многократно!!!


Рецензии