Сумерки

Старый каменный мост, мхом обросший.
Изумрудная речка, с отражением звёзд.
Сладкий ветер, по долине тихо гуляющий.

Звёзды блестят, закат полыхает
И луна аккуратно взошла.
Время сумерек уже наступает,
Когда вечер ушёл, но ночь не пришла

Это время мечтаний,
Как заповедник желаний.
Каждый вечер в него мы заходим
И незаметно на утро выходим.

Я молча стоял на мосту,
Взирая на ту красоту.
Хочу вечно там быть,
Но увы...
Время быстро летит.

Вскоре, вся долина темнеет
И только луна, всё светлеет.
Океан светлячков, как небесное море,
Я тебе отдам, всё своё горе.

Прошу, забери меня без слов
И унеси, в то море снов.
Там, утоплюсь я навечно,
И не вспомнит никто...


Рецензии