прекрасный совет

Я дам тебе совет прекрасный:
Живи на полную катушку,
Не бойся пробовать опасное,
Ведь мир без приключений скучный!
Я дам тебе совет прекрасный:
Кидайся в омут с головою,
Всецело радостям отдайся,
Из сердца выбрось все плохое.
Ведь старость быстро подкрадётся,
Успей побыть немного странным
И не ищи место под солнцем,
Оно найдёт само нежданно.
Если сумеешь научиться
Моментом каждым наслаждаться,
Твоё нутро начнёт искриться
И освещать вокруг пространство!
Тогда и жизнь ярчайшей станет
Не бойся расширять границы!
Кайфуй, познай весь мир бескрайний!
Тебе совет мой пригодится !


Рецензии