Зарисовка к МиМ

- Спокойной ночи...
- Чем же ты встревожен?
- Так удивительно мне было всё вчера...
- А почему отверзнутые очи в даль гонят прочь былые вечера?

- Вы появились неожиданно, внезапно
  я размышлял о прочности оков,
  сковавших также крепко и ужасно,
  как тень от прошлого роняет свой покров

- Живи лишь настоящим...повод есть...
  дурман струящийся, поверь родной, не вечен...
  и рукопись ты видишь...видишь ты..?
  держу в руках, как те цветы, при встрече...

- Прости родная..! Мог ли позабыть..?
  пусть даже захотел бы очень, очень...
  бессмертной вечности давящие тиски,
  наполнившие вечера и ночи

- Нам надо надышаться тишиной...
  тебя позволь оставить не на долго
  ты силой видно очень удивлён
  есть время милый...ты поверь...хоть сколько...

- Он пОднял голову...в окне стоит рассвет
  и тени прошлого упав роса сожрала
  костры раздумий рвали в клочья ночь
  заря грядущего им явно помогала

- Кто эти двое..? на уме цветы...их знаем мы..?
- канешна да...до самых до печёнок
  не знает их лишь толстый господин
  ТОРГСИНа друг, испуганный милёнок


Рецензии