Всегда чего то не хватает

Пора поэтов – Осень! Вдохновенья!..
И с Музой обольстительной роман…
И в творческом экстазе дум прозренье,
Когда от слов рифмованных ты пьян.

Пылают краски – строчек озаренья.
Багрянец далей рвётся сквозь туман.
От маскарада сердце в упоенье!
День каждый в буйстве цвета первоздан.

Слетают строки золотой листвою.
Красотка, Осень, говори со мною
Волнительною рифмой Октября.

Я взором каждый лист его ласкаю.
Сквозь дымку слёз гляжу на птичьи стаи…
Сонеты чувствами осенними горят.

5 марта 2018 года


Рецензии