Седьмое чувство, как расплата

Седьмое чувство,как расплата,
Семь раз отмерь,семь раз отрежь
И если счастьем не богата
Прикрой хоть сверху эту брешь
И под одеждою не видно
Не надо с головой в подол,
Когда идёшь и не обидно.
Глаза упрямо смотрят в пол
И краски не раскрасят лета
И звуки падают во тьме.
Не надо ждать себе привета
Никто не кинется к тебе.
О чем в молве искала силу
Забыть,закрыть и бросить в след.
Прах спрячется в свою могилу
С душою связи больше нет.
Она уйдет в просторы неба,
Ее там ждут уже давно.
Хотя никто там видно не был,
Но верим,верим все равно.
        2010 год.


Рецензии