Душа не может зацепиться

Мы так беспомощны бываем
И с болью в сердце отпускаем,
Тех, кто у края, у черты.
Ну почему не в силах мы,
Отдать хотя бы жизни день.
Они уходят, словно тень.
Мы лишь на миг, тут задержались
Душа не может зацепиться
И как бы все мы не старались,
Но нам приходится смириться.
И с болью в сердце отпускаем
тех, кто готов уйти от нас.
Мы в оболочке пребываем
нет дома на земле для душ.
Они домой во сне летают.
Мы жизнью, вход свой покупаем,
Слезами тропы омываем
и исчезаем в мир небес
и только там все осознаем.
А за собою оставляем все то,
что заслужили мы.
И обернется тело в прах,
Дух жизни просто отмирает
Закон природы каждый знает. 


Рецензии