Если любишь, люби же в этой...

Если любишь, люби же в этой...
И под солнцем, а не за гробом...
Если любишь, то будь мне светом,
И прости меня вместе с Богом.
Если любишь, скажи мне срочно,
До утра отложить не время,
Мы не знаем, какою ночью
Тень увидим последней тени...
Если любишь, прижми и верь мне,
И не смей никогда прощаться,
Вкус Любви, он бывает терпким,
Нет такого - не возвращаться.
Позабудь все свои законы,
Отправляй на костер огромный.
И, каким бы ты ни был гордым,
Без Любви не найдешь свободы...


Рецензии