Жить конечно в цепях то попроще

Вы настолько вот верите в бога,
Не хотите поверить в себя.
Уготована вам дорога,
Вам пройти бы ее не зря.

Вами движут духовные мощи,
Цепи выдали вам надеть.
Жить конечно в цепях то попроще,
А не просто вот так "седеть".

И на лица надели все маски,
И попрятали все там грехи.
И замазали черною краской,
Прочитав не простые стихи.

http://www.stihi.ru/2018/04/27/2279

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии