семь-пятнадцать

семь-пятнадцать,семь-тридцать,семь-сорок
стрелки я на часах подвожу
как-же утренний сон мой недолог
я в свой сон лишь все глубже вхожу

я вставать по утру не готова
и еще так холодна кровать
мне б ответить одно только слово
я хочу только спать,только спать

не ругай меня мама,не надо
виновата я только в одном
что во сне я по -глупому рада
снится мне детства дом,счастья дом

в райский сад я попала "слепая"
а вокруг все поет и цветет
я мала еще,мама родная
и любовь в нашем доме живет...


Рецензии