Говорят - не зарекайся...

Говорят - не зарекайся. Зарекаюсь.
Говорят - не замыкайся. Замыкаюсь
В бетонированном городском кольце.
Перепонками ушными натыкаюсь
На трамвайный визг - или фальцет...?

Признаков зимы простых не встречу.
Кожею почувствую, отмечу,
Как сдирают солью белый снег
С тротуаров в этот серый вечер.
А кругом - "новороссийский" сленг.

И вонзит тоска рапиру точно, слева,
Так, про между прочим, для припева.
Кожей, каждой клеткой отрекаюсь
От железного бетонного посева,
К ветру, снова к ветру простираюсь.
                2000г.
               


Рецензии