Счастье под дождём

Дует ветер спокойно и тихо
раздувая капли дождя.
Прозвучит это может быть лихо...
Под дождём прогулялась и я!

Вот по лужам шагая в припрыжку
отдыхая и словно летя.
Ощущаю себя я свободной!
От земного житья бытия.

Говорю, что не всё так уж плохо.
Есть семья, любимый, учёба, друзья!
И под тёплыми каплями дождя понимаю...
Что счастлива я!


Лето 2006


Рецензии