***

А мы
Обеднели ещё до начала:
До взглядов, улыбок и нежностей рук.
Нас чьё-то бесчувствие било,
Ломало,
И мы, не собравшись,
Бежали на звук,
На зов, на влеченье.
Мы зря полагали,
Что новые грабли тупее былых.
Да только вот всё, что несли -
Оболгали.
Да только вот зрелище всё -
Для слепых.

20.03.2018


Рецензии