Спираль

В предзакатных лучах виден новый рассвет,
В белоснежных сугробах - цветы на лугу,
А в прощании каждом - грядущий "привет",
Как в июльской жаре есть следы на снегу.

Из печали рождаются крики "ура",
Смех и слезы танцуют, обнявшись, в веках,
И смеётся, гогочет опять детвора
У своих седовласых сидя на руках...

*Фото с просторов Всемирной паутины*


Рецензии