Сказать благодарю...

                Елене Равлушевич посвящается

Сказать "благодарю" совсем нетрудно.

Когда я искренне всем это говорю,

То, значит, доброго желаю снова утра,

И дня удачного, и новую зарю

Приветствую я от Души тем словом.

Благо дарю, Свет и Тепло несу -

Вот это нашей жизни всей основа:

Благо-получие несёт в себе красу!

Отдавший от Души всегда способен

Помочь, простив, вновь руку протянуть.

Ну, а Добро вернётся делом, словом,

Чтобы уже продолжить дальше путь.

                20.03.18.


Рецензии