Я - сама по себе

Я - сама по себе,
Вы поймите,
Мизантроп,
Но без злобы,
Если хотите.
Не ругаюсь,
Не жалуюсь,
Не хвалюсь,
Исправлять
Никого
Не берусь.
Лишь пытаюсь
Понять,
Найти доброе,
Отыскать.
20 марта 2018 года.


Рецензии