я тебя не люблю

я тебя не люблю!
просто хочется сильно обнять...
я тебя не люблю!
просто боюсь потерять...
я тебя не люблю!
просто до жути ревную...
я тебя не люблю!
просто не нужно другую...


мне мало тебя!
тобой не могу надышаться...
мне мало тебя!
мне страшно с тобою расстаться...
мне мало тебя!
я тебя не люблю!
и сердце, прекрати ты так сильно стучаться...
я ведь ее не люблю,
не люблю, но жизнь бы отдал,
чтобы ей наслаждаться...

и она промолвила слова
те самые, что льются с глубиной...
когда расширены глаза, когда
совсем не суждено домой...
- а я тебя люблю...


но мне быть хочется одной...


Рецензии