Иду искать

1 куплет:
Мне для счастья есть причины,
Не хочу в душе считать,
Я изменчивый мужчина -
Завтра семь, сегодня пять.
Но я счастлив от того,
Чувств не надо занимать,
Что есть в мире кое-кто.
Я иду тебя искать.

Припев:
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать
По кафешкам, по домам,
Где бы прятался я сам.
Не обманешь, не мечтай,
Без меня тебе не рай.
Поверни дверной замок
И налей, я весь промок.

2 куплет:
Мне для счастья есть причины,
И не стоит забывать,
Я настойчивый мужчина,
Я приду к тебе опять.
Небо дальше, звезды ближе,
Твой растопят лед огнем.
Хоть в России, хоть в Париже
Мы останемся вдвоем.

Припев:
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать
По кафешкам, по домам,
Где бы прятался я сам.
Не обманешь, не мечтай,
Без меня тебе не рай.
Поверни дверной замок
И налей, я весь промок.


Рецензии
Сергей, от кого "от того" Вы счастливы? Оттого. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   04.11.2021 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.