Вот и март на исходе...

Вот и март на исходе.
Он идет на износ.
И синоптики,вроде,
Обещают мороз.
И снега еще лягут,
И метель заметет.
Но апрель уже рядом,
Скоро в гости придет.
Будет солнышко жарче
И ручьи побегут.
На проталинках ярче
Медунки зацветут.
Мать-и-мачеха встанет
На пригорках стеной.
И природы расцвета
Мы дождемся с тобой.
20 03 2018 Дивногорск


Рецензии