Благодарю тебя Хранитель

Благодарю тебя Хранитель.
За все тебя благодарю.
Защитник мой и мой спаситель,
Прости за все что я творю.
За то, что в теле человечьем,
Я часто им уподобляюсь.
За то, что не иду навстречу,
За то, что с гневом не справляюсь.
За то, что словом убивала.
За не прощения и обиды.
За то что шансы я давала
Не во спасение, а для вида.
За нетерпимость и презрение,
Что щедро людям раздавала.
Что требуя от них прозрения,
Я, истину от них скрывала.
Прости за мой тяжелый нрав.
Как не легко тебе со мной.
Ты прав, Хранитель мой, ты прав,
Я стала женщиной земной.
Я жизнь могла б наполнить Светом,
Но гнев заполнил мою суть.
Что ж, ночь темна перед рассветом...
Не обессудь, не обессудь...
Благодарю, за то что рядом.
Что разделял со мной печали.
Твое терпение мне награда,
Я лодка на твоем причале...
С тобой я редко говорю,
Но, знаю, ты со мной повсюду.
За все, за все благодарю!
И вечно благодарна буду.
Защитник мой, Хранитель мой,
Оберегавший от напастей.
В нелегкой бытности земной,
Даривший мне земное счастье.
Ты рядом был в моих скитаниях,
Храня от глупости и лести.
Я выдержала испытания,
Но не одна. С тобою вместе.
Благодарю за все сюрпризы,
За блага, что даешь без меры,
За то, что терпелив к капризам,
Не требуя любви и веры.
За каждый день земной и миг,
Благодарю тебя Хранитель.
Ты компас мой, мой проводник,
Души и благ моих обитель.
Благодарю!


Рецензии