А я опять несу цветы

А я опять несу цветы
Ты принимаешь их , смеёшься.
А я опять несу цветы
ты говоришь мне, прекрати!
А я опять несу цветы
принёс, оставил рядом с дверью.
А я опять несу цветы
Да прекрати ты , Прекрати!
Минута.Час.Неделя.Сутки
Я перестал уже считать.
Спустя такое время
я позабыл все те минутки
которые казались чем-то большe;
вручал цветы , смотрел в глаза,
минуя все твои загоны
я приносил цветы тогда
когда твоей душе так больно.
не просто было принимать
моменты с жизни одинокой.
но для тебя цветы - не чувства
цветы - не символ доброты
не чувствуешь ты рядом больше
такой заботы и любви..
А я опять несу цветы
такой невероятной.
нет, правда, посмотри
она и вправду рядом
она не будет мне кричать
о том, как хочет расставанья
и будет рядом обнимать
всегда, когда я буду уходить в отчаянье.
Ведь это так прекрасно!
мои мечты теперь и на яву
о боже, так прелестно
а может я её люблю?.


Рецензии