Мечта

Распахну объятия и снова
С головой окунусь в теплоту.
Я весна,
Я к счастью готова,
И почти ворвалась в пустоту!

..ты мой тренер,
Немного упрямый,
Гордый профиль осенних черт.

Лишь мечта нас с тобой разделяла,
Мой медовый ночной человек.


Рецензии