20 3

   - йЕ!!!__СЬть
                путТЁ!_____вввая
       ВВесь-СНА!!___
  ..........и ,,
          Пай_т//НЯ___шШкамм ,,
                -ньHЕ
                д_А
              ссНА___
..............

-" гГА!___ф"-BаPPРИ!____ШЬшь ,,,

               KA__ккМО!__сьь_(Ть)..-КИ__
               
  ф__кЛА_й 
         c_лЛа-НО!!___ф_

                / ффы_з..
               
       - бЛЁ!__с__С_т..КИ__ /


Ф/П


Рецензии
..ссЛЁнь-А!__б?__
рраТиииФ
фВнниМА___НЬниЕ
нна.."МО!__СЬ" ,
ггляДИ__ШЬ.. _шы
-сь(Ниии)жжы_т
Я!_(гги)РЬныйй
"а-ВОСь"
ф/п

Сергей Зак   21.03.2018 14:06     Заявить о нарушении