запад-6 противник вампира 20. 03. 2018-5

ВСЁ что
ЕСТЕСТВЕННОЕ
НЕПОДЧИНЯЕМОЕ ВАМПИРАМ -
ВАМПИРАМИ
ВОСПРИНИМАЕТСЯ
как УГРОЗА ВАМПИРАМ
.
.
вот и ПРИМИТИВНЫЙ ОТВЕТ -
почему РОССИЯ
МОЖЕТ
БЕЗ ЗАПАДА
-
а ЗАПАД
ВСЕГДА
НАПАДАЛ
и
ВСЕГДА
БУДЕТ
НАПАДАТЬ
на РОССИЮ
.
.
сколько бы
НЕ БЫЛО
у ЗАПАДА
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИИ -
ЗАПАД
ВСЁ ЭТО
ЭНЕРГИЮ\РЕЗЕРВЫ\ТЕРРИТОРИЮ
УНИЧТОЖИТ\ПЕРЕРАБОТАЕТ
в НЕНУЖНОЕ
МНИМО НУЖНОЕ\МОДНОЕ\НИЗКО КАЧЕСТВЕННОЕ
.
.
т.к. ЧАСТНИКУ
для УСПЕШНОСТИ ЧАСТНИКА
ВСЕГДА нужны
РЫНКИ СБЫТА
.
РЫНОК СБЫТА
ВСЕГДА
ОГРАНИЧЕН
.
.
для РАСШИРЕНИЯ\СОХДАНИЯ
ПОСТОЯННОГО
РЫНКА СБЫТА
ЧАСТНИК ИСПОЛЬЗУЕТ ПРИЕМЫ:
.
- НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
заход в новые страны
.
- УНИЧТОЖЕНИЕ КОНКУРЕНТОВ
и ВВЕДЕНИЕМ
МНИМЫХ ПРАВИЛ тоже
(диаметр яблок...)
натравливание ЭКОЛОГОВ
.
- НОВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ
ВНУШЕНИЕ
- МОЖНОСТИ
- ПРЕСТИЖНОСТИ
.
- НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА -
СЛОМАЕТСЯ - ПОКУПАЮТ НОВОЕ
.
.
.
ВСЁ что
ЕСТЕСТВЕННОЕ
НЕПОДЧИНЯЕМОЕ ВАМПИРАМ -
ВАМПИРАМИ
ВОСПРИНИМАЕТСЯ
как УГРОЗА ВАМПИРАМ
.
.
.
20.03.2018г. 05-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии