Ты знаешь, я в тебе ошибся...

Ты знаешь, я в тебе ошибся,
Как ты ошиблась мне в ответ.
И, потеряв тебя, лишился
Того,что ждал так много лет.

Уже весна не за горами,
Но не растает в сердце лед.
Всё то прошло, что было с нами,
И всё, что не было - пройдет.

Ты знаешь, я в тебе ошибся,
Как ты ошиблась мне в ответ.
Раз на беду тогда влюбился,
В один конец купив билет...


Рецензии
Юрий, прекрасные, душевные стихи....чувственно...
С уважением, Лана

Невоструева Лана   12.02.2019 04:06     Заявить о нарушении