Дом

Как хочется вернуться мне домой
Туда, где любят все меня и помнят
Туда, где можно быть собой
Туда, где всё о детстве мне напомнит

Когда ты долго не был дома
Так хочется в свой старый уголок
Чтобы увидеть, как изменилось много
А ты остался, все тот же паренек

Зайдешь домой и скажешь, я вернулся
И рады будут там тебе всегда
Как будто ото сна сейчас проснулся
И не захочешь, спать уж никогда

Когда на вас обрушились невзгоды
Вы съездите на родину к себе
Вы отдохните от лишнего народа
И станет вам теплее на душе

Ребята, любите дом свой, он один
Когда уедете надолго, вы поймете
Когда пройдет уже не мало зим
Вы знайте, вас всегда там помнят!


Рецензии