Рафаэлю

С днем рожденья, Рафаэль!
Пусть приятным будет хмель,
Ведь со свежей головой
Завтра вновь пойдем на бой.

Против бестий и ловчил
Встанем мы к плечу плечом.
Нас протест соединил,
Будем мы его мечом.


Рецензии