Мессир

Скоро и мне предстоит переход
В тот неизведанный  мир,
Что приготовил нам праведный Бог,
Скоро узнаем, мессир.

Время спешит и чем старше-года,
Свой ускоряют бег,
Знаю, мессир, не вернуть никогда,
Жизни уж прожитый век.

Все мы уйдём но когда и куда,
Ведает только Бог,
Вот от того и считаю года,
И радость коплю я впрок.

Ведь может статься в ад угожу,
Столько познал греха,
Так что вспомнить удастся в аду,
Что то хорошее, да?

А если сжалится Бог надо мной
И рая откроет дверь,
Я попрошу чтобы рядом с собой,
И ты  оказался, верь.


Рецензии