Войди Душой в моё пространство

(Посланье из Высоких Источников Мирозданья)
 
Я шлю Тебе свои Посланья,
Ты только Душу не томи…
Любовь мою – Огней желанья
С Благодарением  прими!

Мои сознательные речи
Запоминай, как яркий Свет,
И зажигай скорее свечи,
Чтоб вместе выполнить Обет!

Войди Душой в моё пространство,
Где созерцается Звезда,
И окружи себя богатством
На безконечные года!

Познай глубинное Начало
В своей сознательной Стезе,
И чувствознанье у причала
Притянет лучшее к Судьбе.

Неутомимый рок движенья
Нахлынет новою волной,
И важность в сфере притяженья
Приобретёт другой настрой.

Необходимо все желанья
Реализовывать скорей,
Где Миссия – есть созиданье
Во Благо Мира и людей!

Прими духовные Посланья
И передай потомкам Свет,
И творческие дни старанья
Оставят полноценный След!

05.03.18


Рецензии