Мир идолов комичен и жесток...

Мир идолов комичен и жесток,
И в мире власти - горе неимущим,
Но льется мироздания поток
На тех, кто нищ, бесправен и убог,
Сосуды наполняя вопиющим.

И раздвигает рамки бытия
До беспредельности космическое эхо,
И, рушится сознанье "Эго-Я",
Смываются границы, даты, вехи...
И ты уже не нищ и не убог -
Ты так же безграничен, как и Бог.
                2000г.


Рецензии