А сердце бьется в унисон

С моей душой твоя душа,
А сердце бьется в унисон.
И жизнь прекрасна, хороша,
Как летний сон, прекрасный сон.

Ведь я всю жизнь тебя искал.
Пришел, увидел, победил.
Тебя любимою назвал,
Рождая страсть, любовный пыл.

А ты меня всю жизнь ждала
И берегла Любви запас.
Мечтой о встрече ты жила,
Соединившей вместе нас.

Любви взаимной два кольца
Соединили нам сердца.


Рецензии