Чары

О, да, время,
Общество, языки, глаголы,
На душе одна лишь смерть,
Поёт соловей;

Больно, да ей нравится,
По нраву ей.

Отвергаю, - в моём сердце
Пляс языков пламени,

Ты гордись, да не станет тебя,
Просияешь ты, вспомни, на месте креста

Поставят камень.

Каменья бери, да иди со всеми,
Не бывает такого...

20. 03. 2018


Рецензии