Мысли меж каменных плит

Вот так живешь:
Мечтаешь, холишь, дышишь;
И любишь,
Строишь планы, ненавидишь;
И предаешь, и телом прикрываешь;
Хранишь, когда находишь,
И теряешь.

А в чем итог?
Чернеет грустно спичка;
В обители безмолвия, как знать,
Пугающая с именем табличка
Ориентиром для других способна стать.


Рецензии