***

Я не пишу стихи, они приходят сами,
Как будто это память прошлых жизней.
Мечтаю, говорю и думаю стихами,
Не знаю отчего, вдруг льются они песней.

И в этой  череде перерождений,
Расту, взрослею с опытом бесценным,
И столько поводов для вдохновений,
В душе бессмертной в теле этом бренном.   

Все думают, что рай за гранью этой жизни,
Мне ж кажется, что каждое её мгновенье — рай,
От самого рожденья и до тризны
Создателя всегда ты почитай.


Рецензии