Show must go on

Рассвет заполняет пустоту ночных странствий.
Первый луч золота дает ответ.
Тает горечь пережитых сновидений.
Я говорю новому дню Привет.

Все меняется и все изменчиво в этом мире.
Новый день и я снова его меняю.
Запускаю новый текст в эфире этих материй.
Пропускаю цензуру.я не гуру но могу поделиться истинами.
Она приходит снами как письмецо в конверте.
Я пока жив.....а значит рано говорить о смерти.

Я не был на вершине Эвереста.
Я не ходил на митинги в знак протеста.
Я не летал на реактивной птичке.
Я не звезда и нет тысячи лайков на моей страничке.
Я это Я.и может кто скажет-последняя буква в алфавите.
А идите вы нах-скажу Я.теперь мы квиты.

Все просто.это жизнь и ее дорожки.
Кому белого а кому крошки с барского стола.
Кому карты.кому деньги.кому два ствола.возможно у виска.
Кому вискарь а кто в монастырь.
Одним замки на берегу а другим пустырь-дом родной.
Кто-то еще жив....но уже мертв душой.
Все просто.это судьба.возможно.думайте сами.
Но я продолжаю идти осторожно.на границе между реалом и снами.

Рассвет заполняет пустоту ночных странствий.
Первый луч золота дает ответ.
Тает горечь пережитых сновидений.
Я говорю новому дню Привет.
Я еще слышу крик чаек на скалистых берегах.
Я еще ощущаю страх прыжка с обрыва.
Привкус морской соли и ночного бриза порывы.
Но я уже в реале.и здесь загорелся рассвет.
Тьма и холод уходят....
Букет дыма и пара кофе и сигарет.
Звук на максимале......
Всем доброе утро.продолжаем наше шоу ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ


Рецензии