Грёзы

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Любовь, мгновения и время не отнять,
Мечты сбываются, у всех есть срок,
Судьба злодейка, в жизни Ты игрок.

И даже если слаб Ты и устал,
Мечта наполнит мыслю как бокал,
Которая тебе не даст покоя,
Покуда как волна не принесёт прибоя.

И в созерцании кипит мираж,
Пока Ты форму ему не придашь,
Со всех сторон, гранёный как алмаз,
Бриллиант сверкнёт и радуется глаз.

Ну вот, теперь пора, вставай иди вперёд,
Реализуй, свою мечту, настал и твой черёд,
Потей, ищи пути, усидчиво работай над собой,
Займись решением проблем, охотно иди в бой.

И вот настанет миг забвения, услада от мечты,
Наступит гордость без сомнения, появятся черты,
Созрелый плод твоих усердий, и помыслы чисты,
И обретёшь ты силу веры, полёта высоты.

Ну вот, а Ты дрожал, теперь сияй, сбылись твои мечты.


Рецензии
Не факт, что сбудутся... Но главное - надеяться и верить!!!

Еленочка Важенина   28.03.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   29.03.2018 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.