Снега

Тают годы и сходят снегами.
Как ручьи, разбегаются дни.
Мы плывём меж двумя берегами
На серебряной яхте любви.

Лет немало уже миновало.
Поднимали ветра паруса.
Солнце нас по утрам целовало,
Говорило устами в уста.

А теперь в тихой речи заката
Неразборчивы стали слова.
И молчат, да глядят виновато
Бело-белые наши снега.


Рецензии