Между нами пропасть!

Между нами - пропасть!
Мы чужими стали.
Не причём здесь гордость,
Чувства видно пали.

Ведь разлукам тоже
Заряд энергии нужен
А если он заторможен,
То чувств исход безнадёж.

Не думаю,что вернётя
Былая надежда и грёзы,
И сердце моё не забьётся
И высохнут на щеках слёзы.

Без встреч,без звонков и внимания
Я привыкать уже стала.
Проходят боль и страдания
Горевать по любви перестала.
19.03.2018


Рецензии