Самость

Что видит глаз, то не для вас,
Что слышу я, то для меня.
Что чувствую –  мое лишь чувство,
Что думаю –  той мысли сам творец.
Раз делаю, то значит мне сподручно,
Раз ошибаюсь, то только мне конец.
Я хоть советовать привычки не имею,
Но не советую советовать другим.
Ведь человеком быть таким ценнее,
Кто думает мозгОм своим.

Добряк18


Рецензии