Я

Может слава это к всеобщему,
Может быть это конец.

Командир отдал приказ,

Ты доволен.

Россия моя та же в сердце,
Ты где-то улыбаешься...

Как с тобой связаться,
Танцует во поле смерть;

Пожелаю удачи началам,
Не забуду твоих глаз.

Я вам не улыбаюсь,
Вы ехидная, да не люблю я вас,

У меня душа чистая,
У тебя слёзы на губах...

20. 03. 2018


Рецензии