К чему приведет четвертый срок?

Когда голосовала я,
Тогда об этом думала:
Ничто не поменяется
При Путине в стране.
Ведь, если конкурентов нет  (равноценных Путину)
Ему во время выборов,
То, значит, не допущены
До выборов они.

Когда нет конкуренции,
Когда нет состязания,
Тогда болото тихое,
Стагнация, застой.
А, речи про свершения
И многообещания
Всегда не выполняются,
Любую речь открой.

Что удивляет в Путине
И с чем я несогласная:
Доволен он работою кабмина,
А я - нет.
России положение
Не самое ужасное.
Но, может к нему сдвинуться,
Оно, в любой момент.
   20.03.18г

ZNAK 20.03.18г
"Четвертый срок Путина -
путь к перевороту.
(Обозреватель Znak.com о наступлении
последнего акта "Путинской стабилизации"


Рецензии
Согласна на все 100% - ЗАСТОЙ ОБЕСПЕЧЕН, ПЕРЕВОРОТ НЕИЗБЕЖЕН!!!!

Елена Шакирова Ильина   20.03.2018 22:08     Заявить о нарушении