Уйду в другие миры...

"Друг друга ищем в облачных мирах 

Пространстве времени и во вселенной... " 

(Пола Рейч) 

 

Раз в этом мире не нашла любовь, 

А вдруг мне не найти заоблачного мира? 

И разбивая ноги в кровь, 

Иду туда, куда идти решила. 

 

А там нет выхода, закрыта дверь, 

Но рядом есть другие двери, 

И за одной из них звучит свирель, 

Печалью веет от былой потери. 

 

Туда не загляну! Прошло, увы! 

Любовь и боль неразделимы... 

Уйду в другие я миры, 

Где все живые и любимы. 


Рецензии