Горит солнышко смеясь...

По весенней,по дорожке,
Шлеп-шлеп лапки,топ-топ ножки,
Бегут детки,спешат кошки,
Зима сбросила одежки,
 
Лучом ласковым струясь,
Горит солнышко смеясь,
Всех-всех радует рассветом,
Умывает теплым светом.
 
Воробьишки и синички,
Крылья чистят по привычке,
Распевают,-"Трам-там-там",
Веселится можно нам!
 
Звоном слышится капель,
Весну празднует апрель!


Рецензии