***

Тихий вечер. Плед. Лампада.
Кружка с чаем, в печурке дрова.
Белый лист - колыбель снегопада,
Виртуозно рождает слова.
Всё из памяти в нём отразится,
Бесконечности времени бег.
Как хотел я с тобой объясниться,
Перед тем, как расстаться навек.
Нам никто ничего не желает,
Напророчили царствие снов.
Может быть, мы друг друга узнаем,
В параллелях  далёких миров.


Рецензии