Запах весны

Запах весны
Пробивается сквозь наст.
Красочные сны
С ферамонами в контраст.

Может кто-то мне улыбнётся,
Я ему!
Сердце вновь забьётся,
Как цветок я расцвету!

Под руку его возьму
И нежно буду улыбаться!
Время моё прийдёт
Снова Влюбляться и целоваться!
20.03.2018


Рецензии