океан полон синих китов

Мой безбрежный океан полон синих китов.
И белые волны набегая разбиваются о серые камни.
Одно мгновение заменит сотни бессмысленных слов.
Это закон без доказательств правдивый и очень давний.

Мой океан много лет бороздят твои корабли
В поисках моих прекрасных желаний.
Как бы сильно этого ни желали они,
Они разобьются о острые рифы воспоминаний.

Над кладбищем твоих погибших кораблей
Проплывают стаи белых дельфинов.
И бесконечно много до мерзости серых дней
Здесь сгорают безумно красиво...


Рецензии