Звучал старинный вальс Бостон

К нам пришла красавица весна, 
Зазвучал старинный вальс Бостон,
На танцплощадке в нашем парке,
И, как прежде волновал нас он.
Вниз глаза наивно опустив,
Стояла скромно я у входа,
Ты появился мой взор застив,
Ища меня среди народа.
Я вдруг смутившись, воспылала,   
От чувств накрывших бы не упасть,
Взглянув в глаза темнее ночи,
Подумала: "Мне лишь в них пропасть!"


Рецензии