не буду писать

Я не буду писать, слышишь.
Это не стих, это мысли,
Это безумие афоризмов.
Я превращаюсь в числа.

Я не буду писать больше.
Не чувствую, только думаю.
Стихи мои, как фату мою,
Сожги. И писать не буду я.
***
Разум выиграл в схватке.
Звёздные продарки
Я кидаю в небо,
Назад, прямо в руки,
Кидаю с заветом.
И ждет скорой муки
В адовом пекле
Та, что посмела
Притязать на крылья самых искусных
И самых влюблённых в жизнь.
О муза,
Прошу, вернись...

Ни спирта, ни послевкусия.


Рецензии